Giovedì 10 aprile dalle 10 alle 13 è in programma il prossimo appuntamento dell’iniziativa Archécucina, il programma di corsi di cucina per adulti e bambini organizzato da Fondazione Arché presso Kitchen in via De Amicis 45 a Milano condotto da Antonella Pavanello, food stylist e insegnante di cucina.

 

Tema: Finger food, cucchiaini e bicchierini dolci e salati per una Pasqua davvero sfiziosa

 

–        Bicchierini con asparagi, fagiolini, uova di quaglia e frico di grana con salsa senapata

–        Cucchiaini di formaggio con sedano candito al pepe nero e bottarga

–        Costolette di agnello in panatura di mais su crema di patate al pesto di menta

–        Mini cheese cake salato allo zola con mele verdi, sedano e nocciole

–        Coppette di cocco e avena con mousse di Philadelphia e frutti di bosco

–        Millefoglie di pane brioche, ananas e crema di ricotta al caffè

–        Mousse di cioccolato alle fragole e pistacchi

–        Ovetti di Pasqua decorati in pasta di cereali

 

Costo: 60 euro a persona

Per la prenotazione dei corsi rivolgersi direttamente a kitchen tel. 02 58102849 –info@kitchenweb.it.

Il ricavato dell’iniziativa va a sostegno del progetto Casa Accoglienza Arché che accoglie mamme e bambini con disagio psichico e sociale.

Si ringrazia Mondelez per il contributo all’iniziativa.

 

 

Questo post è associato al progetto: Casa Accoglienza